Когда наступит судный день...

Когда наступит судный день -
Тебя не потревожу вскриком.
Умчусь неслышно в мир безликий
На крыльях чёрных лебедей.

      Тебя не потревожу криком.
      И метроном затихнет сердца.
      Душе отныне не согреться,
      Витая в мёртвой пустоте.

Умчусь неслышно в мир безликий,
Навеки сохранив твой образ,
Судьбы, наскучившую прозу,
В стихах оставив на листе.

      На крыльях чёрных лебедей
      Мой путь к Творцу не будет долог,
      Лишь разум оживляет всполох
      Воспоминаний о тебе.

Я незаметно в мир безликий
Примчусь на крыльях лебедей.
Ты, ощутив потерю, вскрикнешь -
Но, беспощаден судный день...


Рецензии
Понравилось, хотя грустно рассказывать о своём прощании с этим миром. Напевно, ритмично.

Ирина Ромашова   09.02.2014 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.