Племя современника

Мельчают поколения, -
Чадушные потомки,
Бессмысленность стремлений,
Сквозь искренность уловок.

Кого мы привнесём,
Считая знати ветки,
Но с яблоней мы рядом упадём,
Дублируя ошибки предков.

За что же нам теперь то биться?
Ведь наступили времена,
Купаться в серебре и злиться,
Сбиваясь в современных племена.


Рецензии