святою водой

Под снежной метлою
лесная краса
чарует
святою водою уста...
И в сини торжественной белой сюиты
и солнцем, и инеем
пенье повито...
Метелью усыпано
манной с небес...
И снегом усыпанный
радует лес,
столь дивной картиной:
святою водой
он красит ланиты
пречистой младой!


Рецензии