Заново

Расскажи о себе
не сказав ни единого слова.
Опиши свою душу, страдающую от любви.
Я тебя бы простила, но ты возвращаешься снова,
и все повторяется заново, как ни крути.
Все те же неловкие взгляды
и шепот тайный.
Как будто меня заклинаешь на вечный круг.
Я знаю, что в жизни все не совсем случайно.
Но не оборачивайся, и не отбивайся с рук.


Рецензии