Снова легче танцевать

Вот так сижу здесь, зная, я - живу.
Себя найти всё так же тщательно пытаюсь.
Откуда, для чего и почему?
С тех пор как есть ты - с счастьем просыпаюсь.

Чернил не нужно, точек, запятых
Не нужно слов и к берегу приливов.
Романов длинных, странных детективов.
И никаких сюжетов смысловых.

Нет риска, когда нечего терять.
Когда горишь, а не уныло догораешь.
И пусть на расстоянии ощущаешь...
Ты есть...И снова легче танцевать.


Рецензии