Даль небес и сказок..

О боже, как прекрасна ты!
Красот переливанье, ванильных облаков!
О, как изысканна и совершенна ты!
Меня уносит за тобой,
 В твой мир иной!
В то поднебесье за тобой!
 Под канетель ошибок и проблем!
Под шёпот сказки на твоих устах…
В ту даль небес и сказок!


Рецензии