Вдохновленная А. Блоком
Жизнь отражается в мелочах -
в старой, разбитой при ссоре, посуде,
в том, что выпалено с горяча.
В том, что все люди проходят мимо,
в каплях на запотевшем окне.
-
Страх, обреченность в пустой квартире,
и одиночество по зиме...
Свидетельство о публикации №114012811789