А правда что я - секси?

О-у, да! ваш ход заманчив.Секси!
Что вам в ответ то предложить?
Вся жизнь - игра. А что до чести,
Легко ли с вами жизнь сложить?
Улыбка, прелести играют,
Манят, влекут (само собой),
Да так что сердце замирает
В предвкусии такой живой
Маняще-сладостной цирцеи,
Застрянет вздох, её желать...
 -Не для того себя лелею,
  Хочу!И буду искушать!
   21:48   28.01.2014


Рецензии