Mary

Hello Mary! Держу пари,
Я стану  вашим мужем.
На всей земле прекраснее невесты не найти.
Увидите, Mary, я буду вашим мужем!

Как вы прекрасны, дивный ангел мой,
Я потерял и разум и покой.
Прошу я Вас лишь об одном -
Скорее стать моей женой!

Я весь горю, огнем пылаю
И от любви своей сгораю.
И чувств моих столь пламенный привет
лишь вашей красоте я посвящаю.

И ясный день, как светлый миг,
Подарит мне ваш милый лик.
Я восхищен, польщен, смущен
И красотою вашей ослеплен.

Готов я каждый день писать
Вам с  восхищением  эти строки,
О том, как дороги мне Вы
И ваши тонкие лица черты.

Я в Вас влюблен, признаюсь Вам,
И в подтверждение тому, я посвящу любви роман.
Пускай и сквозь года живет моя история с Mary
И дарит всем влюбленным восхищение от любви.

P.S.: Как безответно мучился писатель и поэт,
Узнал весь этот белый свет,
Спустя лишь только триста лет.
Как жаль,его в живых давно уж нет.

Ведь только Бог объединяет на века сердца двоих
И дарует способность им  любить.
Да, это чувство вселенской чистоты,
Которую однажды почувствуешь и ты!


Рецензии