Солнечное утро. Голуби на крышах...

Солнечное утро. Голуби на крышах.
Снег пушистой ватой скрыл асфальта гладь.
Стройные деревья сразу стали выше.
Грусти у прохожих в лицах не видать.

Инея узоры как дымок клубятся,
На застывших лужах льда крепчайший слой.
На щеках румянец начал появляться.
Очарован город девицей-зимой!


Рецензии