Любите меня

Любите меня, пожалуйста, беззащитную.
любите меня не смыслящую и глупую.
любите меня, как будто другой не сыщете,
а я вас взамен теплотой своею окутаю.
любите меня несносную и бесшабашную,
такую, какой повстречали меня той осенью.
---
Я иногда представляю как было бы страшно мне,
если бы мы не столкнулись на старой площади...


Рецензии