Существо гулага

Ох, ленится
давно
душа,
а с душою - тело,
чтоб делать, сам себе дыша,
и ни под чьим прицелом.

Так хочет этого душа,
к общаге призывая...
Но ничего и не нашла.
Чего?
Сама не зная.

Душа народа на износе,
как бедолага.
Её давно
сам быт поносит,
как
существо
ГУЛАГА.


Рецензии