Творец
И Лето закружило модой,
Стихия с песней – это сила,
Творец всегда любим природой.
Мелодия стучит в оконце,
От струн его не ждать измены.
Когда его осветит Солнце,
Дождем прольются перемены.
С ними придет успеха радость,
Придет и свет с музой нагою.
Доставят они жизни сладость
И поведут своей тропою.
Свое он не оставит рвенье,
Тянет его смычек умелый.
Растает как одно мгновенье,
Сомненья лик окостенелый.
Тебя он выведет из тени,
И оторвет от дел бумажных.
Творец разрушит чары лени,
Он символ сильных и отважных.
Пусть годы в лето канут,
Уйдут в родимые места.
Но никогда не перестанут,
Играть заветные перста.
Свидетельство о публикации №114012811654
Дмитрий Медовкин 10.04.2014 00:08 Заявить о нарушении