Везде обман
Ты погружаешься в туман.
В погоне, за какой-то грош.
Свою ты душу продаёшь.
И вроде честен ты с людьми.
В торговле, вы уже враги.
Корысть и зависть по рядам.
Гуляет здесь, гуляет там.
Коль в эту яму ты попал.
Сберёг ты душу, не продал.
Храни её ,как свет в ночи.
Не беспокой её, молчи.
Она тебе, всегда поможет.
И лишний раз, не потревожит.
14.11.2013г. Боев А С
Свидетельство о публикации №114012811608
Валентин Кашлев 01.02.2014 20:58 Заявить о нарушении