Я летел у окна в самолёте

Я летел у окна в самолёте,
О, радость моя – детский сад!
Быть может, меня вы поймёте:
Я был тому искренне рад.
Скрывает ночное время
Все краски, и только огни,
Как незнакомое племя,
Сияньем призывным вдали.
Горящие  паутинки
Мерцают,  и в сети зовут,
И в ночь исчезают картинки,
Но, в памяти долго живут.
Я летел у окна в самолёте,
Немного счастливых минут
В ночном из Москвы перелёте,
Туда, где, наверное, ждут.


Рецензии
Ждут, еще как ждут(

Аврора Украинская   17.03.2014 16:54     Заявить о нарушении