А ты меня так же?

А ты меня так же? Очень?
А у тебя так же? До дрожи?
А у тебя так же осень
Мурашками видно по коже?

А ты меня так же? Просто?
Не за что-то , а просто так?
Я к тебе привязана тросом.
Ну а ты наверное никак…


Рецензии