твоя измена

Я не могу забыть измену,
Пусть и давно простила я,
Я не могу простить влюблённость,
Когда глядел в её глаза...
По нотам, драма, разыгралась,
Меня, по уши, окунул,
Не вспомнил о любви до гроба,
Всё, в правильность, свою, ты, гнул...
Открылось для меня случайно,
Как, заяц, прыгал и скакал...
Вот, сколько времени,
Всё, точит
И кровоточит, по частям...
А время, всё, вперёд несётся,
Но память, всё, острей,
Больней...
И, постоянно, возвращаюсь...
И, пониманием, конец...

Конечно, буду возвращаться,
Во мне кипит, заноза та,
И в сказку: сделать вид, что не было,
И, больше, никогда, не будет, -
Нет, не согласна я,
То не моё кино.
Ты помнишь,
Пусть и осмысляешь,
Но, помню я,
Тебе на зло:
Не зарастает
Трещина...
Но, я, не прогоняю...
Разбилось, радужно, не весело, о дно...
Ты говоришь, скандал ищу я:
А я бунтую, как могу,
Уезвлена твоим обманом и падением,
Всё новое опять всплывает...
Слушай - не хочу!
И, это фактом;
На лицо:
Мне, до сих пор, не всё равно!
Ты врал и врёшь,
Не в этом суть,
Уже назад не повернуть...
Я не забуду, никогда,
И это, лезвием ножа...
Поговорить ещё пытаюсь,
Но мастерски, опять, съезжаешь,
На разных полюсах стоим,
Ответов нет, лишь дым...
И, если, что произойдёт,
Запомни: это вот!


Рецензии