Обвинения

В лицо, бросая обвинения
Руками воздух рассекал.
Упреки в легком поведении...
Догадки..., утренний скандал.

     Он говорил, пора подумать,
     Как дальше предстоит ей жить
     И как хотелось ему верить,
     Как сможет он ее простить?

Его слова, как ультиматум,
- «пора бы с этим завязать...»
А ей хотелось просто, матом
Его домой, к жене послать...

     Но чувства разума сильнее
     Тем, кто влюблен, дано прощать.
     Хотя, любимому супругу
     Не позволяет так кричать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.