Сказание...

Жил на Земле от начала времен могучий народ! Откуда ни приходил враг - с запада или с востока - одевали богатыри боевые кольчуги, садились на могучих коней - и враг удирал без оглядки... И жили они в народоправстве...
Но однажды пришел в эту страну купленный западом, царь и разделил весь народ на разные уделы...
И не стало единого Рода- народа...
А потом пришли заморские чудища-людоеды и... исчезла могучая страна...
 Кто внемлет этому сказанию, тот поймет!


Рецензии