Моменты радости

Создай себе тот Рай,
 В котором счастлив будешь ты,
Творить и создавать,
 Те маленькие Чудеса,
Которые наполнять жизнь твою
И окрылят тебя!!!

Ведь в этом Прелесть Жизни,
Так быстро проносящейся перед тобой,
Своей красою неземною
И прелестью маня!

Не забывай, ловить её секунды и моменты,
Уж слишком дороги они сейчас, тебе,поверь!


Рецензии