Душа моя и жизни свет 1. 06. 2013

 Душа моя  и   ЖИЗНИ СВЕТ не далеко уже  ЛЮБВИ ТВОРЦА РАССВЕТ
Ты приготовь себя, и удали из  сердца печаль разлуки и исканья сердца.
Поверь, уж встреча впереди не омрачат  ее сомнения лучи
На зов душа  откликнись и приди по замыслу ТВОРЦА творить в любви и счастье
МИР НОВЫЙ и СВЯТОЙ да не нарушиться покой и МИР Вселенского участья.
Да не померкнет МИРОЗДАНЬЯ СВЕТ. Нас собирает САМ ОТЕЦ ТВОРЕЦ
  Таких как мы немного, но мы должны дождаться  ВСЕХ
 и засияет в одночасье ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ негасимый СВЕТ
 в соединении сердец ЛЮБВИ    ТВОРЯЩЕЙ.

НЕ ведом час, здесь и сейчас готовят ДУШИ к единенью
Так предадим же полному  забвенью все то, что разлучало нас
Ионы лет душа взывала, молилась ВЫСШЕМУ ОТЦУ.  чтоб встреча эта состаялась
И вот по замыслу ТВОРЦА твое я вижу воплощенье, но спит еще душа твоя
НЕ чувствует что близка встреча. Тебя я за руки беру и съединяемся ,как прежде
Лучи ЛЮБВИ дарует БОГ Надежды Веры как одежды
На трансформацию души в пространстве спящей безмятежно
ВСЕ СИЛЫ СВЕТА  восстают, проснись душа  Творца молю пылай огнем ЛЮБВИ  как прежде.
Могучей силой обладает, в ЛЮБВИ рожденная душа ,предела нет и нет конца
любви которая спасает.
Ты воин СВЕТА так сияй же  о драгоценейший кристалл.
Тебе я Лучик посылаю прими, как дар для пробужденья,
В дорогу СВЕТЛУЮ , тот луч ,в душе твоей преобразиться
В потоке радужном ТВОРЦА твой луч с моим соединиться
И засияют вновь сердца  заутренним  чистейшим светом
И утро нового рассвета ,как  ОЗАРЕНИЕ взойдет,
На МИР ложась ТВОРЦА ЗАВЕТОМ.


Рецензии