С благодареньем принимаю

С благодареньем принимаю, Боже,
Всё, что сегодня Ты даруешь мне.
Я перестала только быть прохожей,
Ты дал мне жизнь Свою здесь на Земле.

Сколь будет длиться откровенье рифмы,
Не знаю я, лишь знаешь один Ты.
Но сколь ни длиться будет в моей жизни,
Останусь верной я Тебе в любви.

А если станет угасать звучанье
Стиха и песни, и приму сие,
С покорностью приму. Я знаю: дальше
Ты приготовил новое в судьбе.

Я подчиняю себя откровеньям
Твоим, Господь. Хочу лишь одного:
Чтоб погружаться в вечность иль в нетленье,
Иль в Небо Духа, слушая его.

Любовь Твоя переполняет сердце.
Я благодарна ей за светлый миг,
В котором зазвучала она песней,
Даря мне радость от Твоей зари.

И пусть сегодня я звучу стихами,
А завтра, может быть, замолкну вдруг,
Я и тогда, мой Боже, не устану
Нести тебе без устали хвалу.


Рецензии