В разлуке с мамой! когда тебе так мало лет!

Мама!Мамочка!Мама!
Всего две буквы-лишь "М" и"А"!
Но сколько радости!
Сколько счастья!
Сколько в этом слове тепла!

С тобой мы видимся редко!
Давно не сидели вдвоем!
И глаз, я не вижу тех добрых,
Всегда светящих теплом!

Побудь со мной,хоть минутку!
Пусть в мыслях,во сне,наяву!
Прижми свои нежные руки
К холодному лбу моему!

Ты долго сиди так,долго!
Меня не буди,не зови!
Своего тепла,хоть немного!
Хотя-бы на час подари!

.................1978 год


Рецензии