Я жду весну

Я жду весну, ее прихода.
Мне это белое время года
Заморозило руки и душу,
Хочу выпустить птицу наружу.

Я жду весну, ее погоду –
Дожди, в ясном небе свободу…
И снова белое время года –
Шелест нашего сада у дома.

Я жду весну, и ждать я буду
И стану радоваться чуду.
А пока январские метели –
Зажгу камин, сварю глинтвейна.


Рецензии