Прошение

               От лукавого

Прошу меня не отпевать!
Не ждать и не тесниться.
Прошу Вас книжки,
Что писались Вам,
Найти
И полистать,
А если захватили
Насладиться.

Прошу меня не поминать!
Прошу не проклинать!

Архив закрыть.
И память не листать.
Не прятать лиц,
Не рвать страниц.

Прошу Вас изредка
На сон,
Найти меня
И полистать.
Тогда поверьте,
Сон хороший,
Вам присниться!


Рецензии