Жизнь во времени земная

Нету на Земле рассветов без закатов
И цветения без увяданья нет,
Потому что жизнь во времени земная,
Потому во тьму уходит её свет.

На Земле нет встреч без расставаний,
Нету и любви без горечи потерь,
Потому что жизнь земная – временная,
И она уходит постепенно в смерть.

Только не грусти! Победа существует
В Господе Христе. Ты призови Его!
Он к тебе придёт, любовь восторжествует,
Чтобы побеждать любое в мире зло.

Он к тебе придёт рассветом негасимым,
Чтобы никогда уже не умирать,
Поведёт тропою в вечный мир, счастливый,
Где ты станешь жить и Бога прославлять.


Рецензии