Обалдеть
Чудно ёмкое! Простое!
Обалденно говоришь –
Редко в зеркало глядишь!
Обалдеть! И все понятно –
Все так ясно, даже складно…
Обалдеть, ну, обалдеть…
Слово хочет громко петь!
Обалдеть…ну, обалдеть,
Если в космос полететь!
Обалдеть…ну, обалдеть
Все увидеть, все успеть!
Обалдеть – какое слово!
Чудно ёмкое! Прямое!
Обалденно говоришь…–
Мало знаешь, крепче спишь!
04 января 2014 г.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114012811334
Хочется про женщин петь!
Красоту лишь восхвалять!
И нежно руки целовать!
С уважением!
Василий Злыгостев 26.11.2014 09:56 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга
Ольга Новикова 21 18.12.2014 22:43 Заявить о нарушении