Снова вечер

Снова вечер.
Так много
Их у зимы.
Грусть, тебе
Они не нужны.
Зиму мы любим
За мороз,
За пунцовы
Щеки,
Красный нос.
За то, что
Молодит,
Порою
Веселит.
А грусти
Скажем:
"Нет",
Не грусти,
Поэт.
28 января 2014 года.


Рецензии