Ревнуй меня чуть чуть...

Зачем ты меня снова ревнуешь-
Дурными мыслями волнуешь кровь?
Эту боль зачем сердцем смакуешь,
Недоверием обижая вновь?

Во взгляде не ищи притворства-
Мое сердце растворилось в твоем.
В поступках не ищи коварства-
В этом мире мы с тобой вдвоем!

Говорят, если ревнуешь, то любишь.
Может быть...Когда осядет муть
Из недоверия и страсти бушующей,
Ты ревнуй меня, только чуть чуть...

Ревнуй, чтобы всего после часа разлуки,
Глаза твои горели ярким огнем,
Когда друг друга наши коснутся руки,
А безлунная ночь, вдруг, окажется днем.

Ревнуй меня к холодным звездам,
Когда они падают мне в ладони.
Чуть чуть ревнуй к уходящему поезду,
Когда баюкает стуком колес вдали.

Ревнуй чуть чуть меня к шороху листьев,
Когда шепчет на ухо осень ласково.
Ревнуй меня к ветру, который из мести,
По плечам растрепал мои волосы яростно.

Не ревнуй меня, родной, лишь к другому!
Я ведь от тебя не уйду ни к кому...
Я только тебе предназначена Богом
И тебя никогда не отдам никому!


Рецензии