***

Двенадцать лет, и всё в пустую,
Пока не встретила тебя.
Твои голаза, твой смех и голос,
И сразу кругом голова.
Ты изменил меня, дал силы
Что бы от жизни не бежать.
И без тебя теперь я буду,
Не жить, а лишь существовать!


Рецензии