***
Я бы этого не хотела!
Без любви каждый просто пропащий,
А я счастлива, что сумела,
Отыскать средь людского потока,
Глаз реальное отражение.
Эй, кому без любви одиноко?
Начинайте вперёд движение!
Спешке места нет в этой радости,
Не спугните неосторожно...
А потом не ищите жалости,
Ведь любовь вернуть невозможно...
28 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012811274