Лишь Бог неизменяем

Какая ночь, теплынь какая!
Как будто, холоду не быть,
Как будто. Только жизнь земная –
Реальность временного лишь.

И холод вновь придёт: дыханьем
Своим остудит пыл земли,
И зелень пышную изранит
Багрянец, ржавчину пролив.

Один лишь Бог неизменяем.
Всегда Он есть, всегда со мной.
Любовь Его не увядает
Осенней хладною порой.

Её не заметут метели,
Не иссушит палящий зной.
Она живёт во мне по вере
И правит жизнью и судьбой.


Рецензии