8 марта
Весь в цветах,от роз и до гвоздик,
Колокольным звоном величальный
И слезой надушенной проник.
Буйство глаз и скромные улыбки
И надежд незбывшихся черты...
Крылья птиц-летящие открытки
И стихи,и новые холсты.
Все для вас-любимые,родные-
Нежных чувств,плывущий океан...
Женщины-вы сны мои цветные
И стихов родившихся дурман!
март-2008
Свидетельство о публикации №114012811205