По закону синуса

02   12:21.                16.11.2009г.
(Д0..) -1~~~`, лежит снег, выпавший ночью...
Наброски-7-02

+++++                ПО   ЗАКОНУ   СИНУСА      


          СНОВА  СНЕГ  В  ПОЛУСОННОЙ  МОСКВЕ,
                ПОЛЕЖИТ,   ПОТЕМНЕЕТ,   РАСТАЕТ,
         
          ДО   ЧЕГО   НАДОЕЛО    ВСЁ    МНЕ,
                В  ЦЕЛОМ   МИРЕ   НИКТО   НЕ  ЗНАЕТ.

          НЕ  ПЕЧАЛЬ,  НЕ  ТОСКА,  НЕ  ЗЛОБА  -
                ЕЖЕГОДНЫЙ   "ВНУТРЕННИЙ    МРАК",

          ЕСТЬ   ТАКАЯ   ЛЮДСКАЯ   ХВОРОБА,
                ИЛИ   ПРОСТО  -  ДУШЕВНЫЙ   БАРДАК;

          КОГДА  НОГИ  ИДУТ   НЕ  В  ТУ  СТОРОНУ,
                КОГДА  В  ГОЛОВУ  ЛЕЗЕТ  МУРА,
               
          И  ЧЕРНУХА   ПОДОБНО   ВОРОНУ,
                КРУЖИТ   С  ВЕЧЕРА    ДО  УТРА...

          ЕСТЬ  ВО  ВСЁМ   СВОИ   ПЛЮСЫ   И  МИНУСЫ  -
                ЭТО    КАК    КОМУ    ПОВЕЗЁТ;

          ЖИЗНЬ  ТЕЧЁТ   ПО  ЗАКОНУ   СИНУСА  -
                ВВЕРХ  И  ВНИЗ, ... НО  ПРИ ЭТОМ  -  ВПЕРЁД...


                Ф2000


Рецензии