Зимние причуды

Замело под утро снегом ,
все тропиночки кругом .
Я пришел к тебе с приветом ,
рассказать о том , о сём .

По заснеженным дорогам ,
так скользят грузовики .
Едут , едут тихим ходом ,
все автобусы , такси .

Ох , зима и хулиганит ,
то засыпет , то растает .
Новый Год совсем юнец ,
ох проказник , удалец .


Рецензии