Чашка чая
Хотя в душе живёт весна.
Мы встретились с тобой
за чашкой чая.
Согреет мне лицо твоя рука.
С мороза и продрогли оба...
"Что будешь пить,
моя зазноба? "
Ты спросишь,нежно улыбаясь,
Глядя на то, как я смущаюсь....
03.12.13
Свидетельство о публикации №114012811115