***

Лицо поникшее увижу за стеклом,
Клянусь любовью, что вернусь я скоро,
На память мне твой собственный фантом,
И сильно узкие дорожки коридора

Цветами мрака краски расплываясь,
Играют в тесную обнявшиеся с дождем,
Я обещаю, что с тобой останусь,
Горячим солнечным лучом

А если стану бредить от тоски,
И грусть любви развязывать в пивнушке,
Ты не ругай, я все равно в ночи
Буду считать слезинки на подушке


Рецензии