Небесная Пища. Вступление

                НЕБЕСНАЯ   ПИЩА


                Вступление

Понимание того, чем питаются сущности мира астрального, это пожалуй наиглавнейшее понимание, понятие.

Все мы знаем что чтобы жить необходимо получать энергию, пищу.
Мы употребляем материальную пищу, и нам сложно, порой невозможно понять то, что есть еще какой то вид поступления энергии, сил.
Мы даже и никогда об этом не задумываемся. А зря.
Ведь мир наш физический, он не один. Рядом с нами существуют еще миры.
И вот там цепочка пополнения энергии совсем другая. Она в корне отличается от бытующей у нас  привычки есть пищу.
Нужно уже всем понимать, что души или сущности мира тонкого, невидимого, астрального тоже имеют необходимость в питании. Какая уникальная правда жизни. Гипотетически все это понимают. Но совсем не придают никакого значения. Ну и что что всем нужна энергия. Ну нужна и нужна.

Но никто не задумывается о том, какая пища интересует тех, кто пребывает в ином мире. В мире отсутствия физического тела. Это очень плохо. Потому что нас всегда используют втемную. Нас эксплуатируют, и доят нашу энергию, энергию души. И всегда против нашего желания. А мы почти всегда ничего не можем противопоставить в ответ.  Мы просто страдаем, грустим и переживаем.

Пора, пора знать людям о том, что есть огромные потоки энергии нам не видимой. Но от этого она не уничтожается. Нет она существует.


Рецензии