Я плюю на ваши правила

В моей жизни нет рамок, что вам навязали,
Я бы всем "проповедникам" вставила,
Мне не ведомы глупые нормы морали,
Кто сказал вам, что так - это правильно?

Мне не нравится следовать волнам мейнстрима,
Соответствовать чьим-то мечтам,
Я не буду как леди хихикать игриво -
И за это я нравлюсь всем вам.

Я могу по квартире кататься на скейте,
Адидас с каблуками носить,
Я парням говорю: "Никогда мне верьте
И не смейте меня полюбить."

Если нравится кто-то - всегда пишу первой,
Выбирая лишь лучших мужчин,
Только дуры кричат про "козлов" и "измены",
Сочиняя десятки причин.

Мне не нравятся честные чуткие парни -
Их ванильки так любят искать..
Подавай мне засранца! И чтобы был бабник!
Был бездушным, любил обижать.

Мне бы встретить себя, но в обличье мужчины,
Чтоб без башни, без рамок, без чувств,
Вот тогда я б наверно любить научилась
И узнала бы нежность на вкус.

Я пойду лишь за тем, кто меня будет "выше",
Если есть кто-то выше ЦАРЕЙ ;)
ТОЛЬКО БОГИ! Но боги, наверно, не слышат
И не ходят они по земле.

Значит дальше я буду плевать на законы
И по собственным правилам жить,
Пока тот не придет, кто меня остановит,
И заставит его полюбить.


Рецензии
Ну что сказать? Брависсимо!
Офелия Луна
умна
и независима!

I Spit on Your Grave))

Энди Белл   06.10.2014 22:00     Заявить о нарушении