Берегись авто, Солярис

Цветочен клумб 
оранджев куст

   босая 
пеплом
     раз -
                кружила

   -   Нужна ли я  тебе
    ( fuck-you   )

  с   "друзьями "
впредь
       дожрался   пив-у    ?

  да тянешь белою пергаментной  рукой
      -  Постой , красавица , постой
  ( любой ?  )

 Тебя , я - жду
а Ты
   не знаешь     !

 гудишь с товарищем
     гуляешь     ,

   между столов снуют
 под-сетку , жирны-ляхи

    Ты - никакой уже
привстал ...   :
      -   "  За Русь - отдам
                всё - nа-х !     ... Шеф ,
 на - вокзал  ?   "

  -  Кому ты нужен , крокодил

 (  у клумб  ,
 переобувает героиня ,
       тапки

  Чернь осьминога
копится с пружинЪ 

      Враньём - дошли  ,
 Уже так было  !

   И - во вселенной-матриц
 Ты один
         (ther head - немного закружило ? )
 
    -  Тут ,  светЪ  !
(тсс-сы ! )  И  Баниониса - тихонько
   запускаем

  Небрит щека
    на надувной   , локтём

 ( так ! )
         щекой ! - онЪ напирается ,     на надувной косяк
 
    ( да что-ж (б-ля ) ни по-тексту-т начинает  -  ?   

  вообще   - ?
      Шекспира-ль 0нъ  , читал  -?
   ( 0h ,fuck  )

      -  "  О Океан , Вселенной
  Ты - могуч ...    "

 ( вот-извините меня  все
     mudak ...   )


     -   Всё ! 

 Все до 11-ти завтра !

     И клумбы выключайте  !
  ( эй , говорю я вам ...
       все правильно Вы поняли - спасибо ...
  и +  - оранlжевое солнце   )


Рецензии