Не аморальная мантра

Слышишь, ты лучшая, хочешь, влюбляйся!
Хочешь -  люби, хочешь -  просто сношайся!
Ебись с кем ты хочешь, без всякого страха,
Ведь хочется всем порой жёсткого траха!
Зачем же стесняться, быть сукою злой,
Гораздо приятней остаться собой!
Будь самой сильной без всяких причин,
Чтоб возбуждала ты многих мужчин.
И пусть, кто слабее, желчью плюётся:
«Какая же стерва, как ей всё удаётся?!»
Так ты  отвечай им спокойно, цинично:
«Мне надоело быть очень приличной».
И пусть все живут по каким-то стандартам:
Хотят похудеть к декабрю или к марту,
Сосут за айфоны и долбятся в попу,
Хотят жить не в Рашке, а в центре Европы.
Горе скрывают фальшивой улыбкою…
В общем, их жизнь назовём мы ошибкою.
А ты, не смотря на всё происходящее,
Просто стремись быть настоящею!
Самой удачливой, улыбчивой самой,
Слушайся маму, слушай Нирвану.
Хочешь  ты жизни счастливой с размахом?
- Смелей посылай всех завистников на ***!
Но, наслаждаясь своим долгим веком,
Помни, что  ты рождена ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии