***

Говорят, смерть - это больно. Бред...
Больно - это когда ты остался один.
Нет ничего страшней, чем невольно
Упускать душу из рук, словно дым.
Ты смотришь, и ничего не можешь сделать,
Глаза наполняют слёзы.
Жизнь пролетает перед тобою
Отрывки счастливой прозы.
Твои руки ещё сжимают ладонь
Мозг не хочет осознавать.
А в душе только боль
Обрезали крылья, ты больше не будешь летать...
Уходя, дорогой человек
Забирает половину твоей души,
Теперь навсегда ты калека,
Но будь добр, как то живи.
Я не хочу писать о том что дальше
Сценарий у каждого совй,
Но всё же примерно один.
Поэтому не дай вам Господь
Остаться одним на весь этот мир.


Рецензии