***

Спаси меня, любимый…
От холода, от боли,
И дикой пустоты.
С тобой бежать по полю,
Любить тебя, осуществлять мечты…

Сделай так, чтобы мне было не больно,
Прошу, не давай мне уйти,
Не позволь мне остаться свободной,
Я хочу тебя спасти.

Меня никто так не любил…
Я была как раненая птица,
А ты меня исцелил,
И за спиной пробудились крылья!
Но без тебя мне тяжело лететь…
Господи, дай мне силы,
Лишь с тобой я могу победить.


Рецензии