***

Ты оставил меня одну.
Чую я, что иду ко дну -
Под волною слепой печали
Я без помощи утону.

Шаг, другой - и уже порог.
Горек мед одиноких строк.
Удержи меня на пороге -
Не хочу я чужих дорог.

Жизнь одна, и любовь одна,
А другая мне не нужна...
Как волна, с головой накрыла
Полуночная тишина.


Рецензии