Оптимист
По жизни шагаю с улыбкою в такт.
Я в след не кричу, когда хам нагрубил.
Он жертва поверьте, его хам оскорбил.
Я вижу цыганок, что в кучке стоят.
И зорко в карманы, прохожих глядят.
Ну, что тут поделать, их Бог ведь создал.
Чтоб зорче ты был, на дороге не спал.
Начальник большой, на машине крутой.
С мигалкой он едет, с работы домой.
Куда он летит? не пойму я никак.
Лети не лети а в стране всё бардак.
Гаишникам дали зарплату сверх крыши.
И взятки не стали они больше брать.
Всё так-же по малому, щипят и щипят.
Хоть, что ты тут делай, не поможет оклад.
Куда не взгляни, всюду Русский авось.
Пройдёт, пронесёт, пролетит, ну и что ж.
А если ты слово вдруг, против сказал.
Считай, что конец, приговор подписал.
11.11.2013г. Боев А С
Свидетельство о публикации №114012810945