Как жаль мне чувств, ушедших безвозвратно...
Зари вечерней меркнущую грусть
И откровений,понятых превратно-
Не возвратить,не слышать,ну и пусть.
Кому дано,с того и спрос немалый.
Как возвратить минувших дней тепло?...
И куст шиповника,кроваво-красный-алый,
Огнем горит из прошлого светло.
февраль-2008
Свидетельство о публикации №114012810942