Максиму
И ты знаешь, я действительно считаю тебя гением.
Мне сказали: не важен талант.
Не верю, не верил, не буду верить
В эту брань, переходящую за грань.
Ты, периодически с сине - красными волосами,
Бродишь где-то ночами и днями.
Теряешься, теряешь.
Находишь, вдохновляешь...
Мне сказали: не важен талант.
Но ведь как?
Ведь талант порождает новый талант...
И не важно, кто ты:
Аспирант, фабрикант, музыкант...
И ты знаешь, Максим, не важен талант...
Думала я сквозь промокшую от слёз ткань.
И спасибо всем тем, кто так говорил...
Благодаря вам я этот стих сочинил.
И спасибо тебе, Максим.
За толчки, за пенки.
За неведомую мощь.
И если бы не эти деньки,
Я бы не знал всю эту дрожь.
( 28. 01. 14. )
Свидетельство о публикации №114012810894