Любовь

Любовь — это сон.
Но когда просыпаешься,
мир переворачивается вверх дном.
А ты все равно улыбаешься..

Любовь — это жизнь.
Которую даешь не раз.
Она рождается из приятных фраз,
которыми готова тебя окружить
здесь и сейчас.

Любовь — это мир,
поделенный на двое.
Это продажа одной из квартир,
чтобы просыпаться с любимым спокойно.

Любовь — это доброта.
Чистая и безграничная.
Когда делишься с другим самым личным
и не перестаешь дарить ее никогда.

Любовь — это вдохновение.
Глоток нового времени.
Счастливое мгновение.
Любовь — это единственное правильное измерение.


Рецензии