Людям без Родины и принципов
Мою страну- так никогда не называл,
Как вы зовёте - нехорошими словами.
Есть много стран, где не бывал
И никогда, быть может, я ногами
Не натопчу по вашей Брайтон-бич,
Но знаю твёрдо- никакими пирогами
Вам славянина не заставить полюбить
Все эти тачки, проституток, казино,
Что так пропагандирует у нас кино.
Свидетельство о публикации №114012810792