Карточное счастье

Ты - человек уникальная личность
Таких как ты, в этом мире нет.
Цвет глаз и волос не имеет значентя
Душа - твой козырь в рукаве.
У каждого карты разной масти
Но все мы прекрасны, каждый идеал.
Лететь к своей даме на крыльях счастья
Однажды король вдруг пожелал.
Из всей колоды нашёл лишь одну,
Построил свой карточный домик.
Они были вместе, любили весну,
А жизнь пролетела как из фильма ролик...


Рецензии